Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Превосходный хлеб по ГОСТу из прошлого!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 250 г
Вода - 63 г
Молоко цельное - 100 г
Дрожжи свежие прессованные - 5 г
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 245 г
Вода - 84 г
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 г
Соль - 7,5 г
Сахар - 35 г
Маргарин - 35 г
Время брожения 60 мин. при +30ºС

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
На весь экран
шаг 2
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.11.2012 23:33:57

Шикарный мякиш!!!heart

Дана
Дана
29.11.2012 10:03:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо Таня!!flowerheartХлеб вкусный)

Cheer Nika
Cheer Nika
28.11.2012 18:36:16

ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Дана
Дана
28.11.2012 19:38:23
Cheer Nika,

Спасибо большое👍))если есть желание,можно много чего дома сотворит)))flower

Диана
Диана
28.11.2012 14:13:58

Вкусная булка👌👌👌

Дана
Дана
28.11.2012 14:15:16
Диана,

Ага,очень.И не сложная)Спасибо 👍

tatyana
tatyana
28.11.2012 14:08:55

Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower

Дана
Дана
28.11.2012 14:14:53
tatyana,

Спасибо!Я надеюсь тоже.Сейчас пообещали еще книг подкинуть..Я стараюсь не скакать по книгам,парочку беру и их штудирую))иначе не запомнить,что было,а что нет)

tatyana
tatyana
28.11.2012 15:44:50
Дана,

Научный подход! ЗДОРОВО!flowerflowerflower

Надежда
Надежда
27.11.2012 18:42:46

Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower

Дана
Дана
27.11.2012 18:59:13
Надежда,

Спасибо Надежда!!flower

Показать еще комментарии