Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Превосходный хлеб по ГОСТу из прошлого!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории470кКал
    19.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из теста сформировать 3 одинаковых жгута.
Два соединить вместе, третий положить сверху.
    Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
  • Шаг 1 Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС
Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
    Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Оценить526
0

Автор рецепта

ДанаДана,автор рецепта
Зовут Дана,со мной на ты! Посмотреть мои рецепты можно тут:http://rusudan2.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Шикарный мякиш!!!heart

    • Cheer Nika

       ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

      • Диана

         Вкусная булка👌👌👌

        • tatyana

           Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower

          • Надежда

             Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower

            Оставить комментарий