
Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Превосходный хлеб по ГОСТу из прошлого!
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории470кКал19.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху. - Шаг 1
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут Дана,со мной на ты!
Посмотреть мои рецепты можно тут:http://rusudan2.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые


















Комментарии
7Шикарный мякиш!!!heart
ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Вкусная булка👌👌👌
Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower
Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower