+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Превосходный хлеб по ГОСТу из прошлого!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 250 г
Вода - 63 г
Молоко цельное - 100 г
Дрожжи свежие прессованные - 5 г
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 245 г
Вода - 84 г
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 г
Соль - 7,5 г
Сахар - 35 г
Маргарин - 35 г
Время брожения 60 мин. при +30ºС

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Корзина с ручками плетеная, светлое дерево/текстиль 25х22х8 см.
800 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
На весь экран
шаг 2
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.11.2012 23:33:57

Шикарный мякиш!!!heart

Дана
Дана
29.11.2012 10:03:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо Таня!!flowerheartХлеб вкусный)

Cheer Nika
Cheer Nika
28.11.2012 18:36:16

ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Дана
Дана
28.11.2012 19:38:23
Cheer Nika,

Спасибо большое👍))если есть желание,можно много чего дома сотворит)))flower

Диана
Диана
28.11.2012 14:13:58

Вкусная булка👌👌👌

Дана
Дана
28.11.2012 14:15:16
Диана,

Ага,очень.И не сложная)Спасибо 👍

tatyana
tatyana
28.11.2012 14:08:55

Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower

Дана
Дана
28.11.2012 14:14:53
tatyana,

Спасибо!Я надеюсь тоже.Сейчас пообещали еще книг подкинуть..Я стараюсь не скакать по книгам,парочку беру и их штудирую))иначе не запомнить,что было,а что нет)

tatyana
tatyana
28.11.2012 15:44:50
Дана,

Научный подход! ЗДОРОВО!flowerflowerflower

Надежда
Надежда
27.11.2012 18:42:46

Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower

Дана
Дана
27.11.2012 18:59:13
Надежда,

Спасибо Надежда!!flower

Показать еще комментарии