+ 1000
+ 1000

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Превосходный хлеб по ГОСТу из прошлого!
Ингредиенты

Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 250 г
Вода - 63 г
Молоко цельное - 100 г
Дрожжи свежие прессованные - 5 г
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 245 г
Вода - 84 г
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 г
Соль - 7,5 г
Сахар - 35 г
Маргарин - 35 г
Время брожения 60 мин. при +30ºС

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
На весь экран

шаг 2/2

Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шикарный мякиш!!!heart

Дана
Дана
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Таня!!flowerheartХлеб вкусный)

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Дана
Дана
7 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо большое👍))если есть желание,можно много чего дома сотворит)))flower

Диана
Диана
7 лет назад

Вкусная булка👌👌👌

Дана
Дана
7 лет назад
Диана,

Ага,очень.И не сложная)Спасибо 👍

tatyana
tatyana
7 лет назад

Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower

Дана
Дана
7 лет назад
tatyana,

Спасибо!Я надеюсь тоже.Сейчас пообещали еще книг подкинуть..Я стараюсь не скакать по книгам,парочку беру и их штудирую))иначе не запомнить,что было,а что нет)

tatyana
tatyana
7 лет назад
Дана,

Научный подход! ЗДОРОВО!flowerflowerflower

Надежда
Надежда
7 лет назад

Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower

Дана
Дана
7 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!!flower

Показать еще комментарии