Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плод граната - само совершенство... Идеальны и форма, и содержание... В кулинарии гранат подчеркнет вкус самых разнообразных блюд - от салата до десерта. Сегодня я попробовала маринад с гранатом - это божественно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

натуральная свиная котлета на кости - 2 шт.
одна большая луковица
зерна граната
свежий тимьян - 3-4 веточки
крупная морская соль
чеснок - 3 зубца
молотый кориандр 1 ч.л.
кинза
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
На весь экран
шаг 2
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
На весь экран
шаг 3
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
На весь экран
шаг 4
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Маккензи
Маккензи
21.01.2013 09:19:00

А при какой температуре (примерно)? У меня нет температуры по умолчанию :(

Ла Ванда
Ла Ванда
21.01.2013 21:25:45
Маккензи,

Даже не знаю... у меня температура выставляется автоматически при включении режима... 😞 На датчике она не отображается...

Маккензи
Маккензи
23.01.2013 13:16:30
Ла Ванда,

Значит буду методом проб и, возможно, ошибок 😀

Nadin
Nadin
09.12.2012 20:03:08

Вкусно-то как!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
06.12.2012 00:08:16

О,да! 😀 Мясо с гранатом-супер!👌heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2012 20:59:42
Cheer Nika,

Нам тоже ооочень понра)))))))))))))heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2012 20:38:13

Мяско, что надо!👌😀😀😀

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2012 21:00:08
Снежинка Татьяна,

👍👍👍 спасибо))))))))))))))))

Софья79
Софья79
05.12.2012 18:57:42

Вика, очень славный рецепт, гранат обожаю, но сейчас перестала покупать из-за малышей, косточки из него сложно вынимать, так что жду, пока подрастут и так есть зернышки смогут, с косточками. flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2012 21:01:17
Софья79,

Сонь, а мой с косточками лопает... А твоим сколько?

Показать еще комментарии