Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Русская кухня" будет завершающим рецептом по конкурсу "Назад в СССР". Блюдо подходит для повседневного дня или праздничного ужина. Рецепт предлагает еще тесто, я не стала его делать, но выложу как все в рецепте записано.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г говяжьей грудинки
1-2 моркови
1 луковица
150 г корня хрена
120 г корня петрушки
200 г сметаны
100 г сухого белого вина
1 стакан муки
1/4 стакана воды
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.
Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.
На весь экран
шаг 2
После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.
После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.
Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.12.2012 07:50:57

😀Замечательно мяско)))👌👌👌

Апрель
Апрель
10.12.2012 15:29:33
Elen@Lat,

спасибо Лена👍👍👍

Оксана Ч.
Оксана Ч.
10.12.2012 02:07:34

Мясо👌👌👌😘flower

Апрель
Апрель
10.12.2012 03:01:08
Оксана Ч.,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
10.12.2012 00:50:13

klassnoflowerflowerflower👌

Апрель
Апрель
10.12.2012 00:56:12
Julia Z,

спасибо Юляheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.12.2012 22:02:22

Я смотрю, ты уже без хране никуда😀 Вкусно, конечно же!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
09.12.2012 22:06:22
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolрусская кухня хреном славитсяpooh_lol👍👍

Стелла
Стелла
09.12.2012 21:18:27

Вкусное мяско! 👌👌👌Но я бы сразу на кусочки порезала, а потом тушила. Как думаешь, так получится?

Апрель
Апрель
09.12.2012 21:53:07
Стелла,

да конечно получиться, если кусочки будет не слишком мелкие, тогда мясо сочное будет😀😀😀

Стелла
Стелла
09.12.2012 21:54:26
Апрель,

Отлично!👌👌👌

Показать еще комментарии