+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Русская кухня" будет завершающим рецептом по конкурсу "Назад в СССР". Блюдо подходит для повседневного дня или праздничного ужина. Рецепт предлагает еще тесто, я не стала его делать, но выложу как все в рецепте записано.
Ингредиенты

700 г говяжьей грудинки
1-2 моркови
1 луковица
150 г корня хрена
120 г корня петрушки
200 г сметаны
100 г сухого белого вина
1 стакан муки
1/4 стакана воды
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.
Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.
На весь экран
шаг 2/3
После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.
После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.
На весь экран
шаг 3/3
Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.
Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Замечательно мяско)))👌👌👌

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Лена👍👍👍

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Мясо👌👌👌😘flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Оксана Ч.,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

klassnoflowerflowerflower👌

Апрель
Апрель
7 лет назад
Julia Z,

спасибо Юляheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Я смотрю, ты уже без хране никуда😀 Вкусно, конечно же!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolрусская кухня хреном славитсяpooh_lol👍👍

Стелла
Стелла
7 лет назад

Вкусное мяско! 👌👌👌Но я бы сразу на кусочки порезала, а потом тушила. Как думаешь, так получится?

Апрель
Апрель
7 лет назад
Стелла,

да конечно получиться, если кусочки будет не слишком мелкие, тогда мясо сочное будет😀😀😀

Стелла
Стелла
7 лет назад
Апрель,

Отлично!👌👌👌

Показать еще комментарии