+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Русская кухня" будет завершающим рецептом по конкурсу "Назад в СССР". Блюдо подходит для повседневного дня или праздничного ужина. Рецепт предлагает еще тесто, я не стала его делать, но выложу как все в рецепте записано.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 г говяжьей грудинки
1-2 моркови
1 луковица
150 г корня хрена
120 г корня петрушки
200 г сметаны
100 г сухого белого вина
1 стакан муки
1/4 стакана воды
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.
Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.
На весь экран
шаг 2
После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.
После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.
Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.12.2012 07:50:57

😀Замечательно мяско)))👌👌👌

Апрель
Апрель
10.12.2012 15:29:33
Elen@Lat,

спасибо Лена👍👍👍

Оксана Ч.
Оксана Ч.
10.12.2012 02:07:34

Мясо👌👌👌😘flower

Апрель
Апрель
10.12.2012 03:01:08
Оксана Ч.,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
10.12.2012 00:50:13

klassnoflowerflowerflower👌

Апрель
Апрель
10.12.2012 00:56:12
Julia Z,

спасибо Юляheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.12.2012 22:02:22

Я смотрю, ты уже без хране никуда😀 Вкусно, конечно же!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
09.12.2012 22:06:22
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolрусская кухня хреном славитсяpooh_lol👍👍

Стелла
Стелла
09.12.2012 21:18:27

Вкусное мяско! 👌👌👌Но я бы сразу на кусочки порезала, а потом тушила. Как думаешь, так получится?

Апрель
Апрель
09.12.2012 21:53:07
Стелла,

да конечно получиться, если кусочки будет не слишком мелкие, тогда мясо сочное будет😀😀😀

Стелла
Стелла
09.12.2012 21:54:26
Апрель,

Отлично!👌👌👌

Показать еще комментарии