Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35643
1
Реклама

Рыбный суп с креветками

Рыбный суп с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 морковь
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 - 3 зубчика чеснока
1/4 - 1/5 перца-чили
1,2 л рыбного бульона (либо - вода + 2 - 4 щипотки даси/хондаши/даши)
6 - 10 шиитаке
100 г рисовой лапши
растительное масло для обжарки
100 мл соевого соуса
300 г филе белой рыбы
300 г креветок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если лапша будет слипаться - в супе она разойдется.
Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если лапша будет слипаться - в супе она разойдется.


На весь экран
Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до кипения. Положить шиитаке и проварить пару минут, добавить кусочки рыбы и креветки, варить 3 мин, добавить обжаренную лапшу и проварить еще минутку.
Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до кипения. Положить шиитаке и проварить пару минут, добавить кусочки рыбы и креветки, варить 3 мин, добавить обжаренную лапшу и проварить еще минутку.


На весь экран
Далее добавить лук-порей и морковку и варить пару минут. Снять с огня, добавить продавленный чеснок и острый перец, накрыть суп крышкой и дать настояться около 10 мин. Получается очень насыщенный и вкусный суп.
Далее добавить лук-порей и морковку и варить пару минут. Снять с огня, добавить продавленный чеснок и острый перец, накрыть суп крышкой и дать настояться около 10 мин. Получается очень насыщенный и вкусный суп.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Согласна, ну ооочень аппетитный!😀

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо-спасибо!!! 😀 heart flower

Апрель
Апрель
11 лет назад

супчик отменныйflowerflowerflower

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!!! heart flower flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Ооо... я это буду... Передайте тарелочку, плиз...

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Ла Ванда,

Увы! уже все закончилось! pooh_lol Заходите на днях! 😀 flower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Замечательный супчик)) 100% вкуса)))👌👌👌

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Мурзик,

СпасибИЩЕ! 👍 heart flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Супер !!!

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! 😀 flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.