Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с шалфеем и беконом

Тальятелле с шалфеем и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста Тальятелле - 300г
бекон - 200 г
шалфей - 5-6 листочков
луковица - 1 шт.
1/2 ст. белого сухого вина
5 ст.л. тертого пармезана
5 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
На весь экран
шаг 3
Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на дуршлаг.
Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.
Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)
Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
16.12.2012 09:03:05

Ируся,вкусняшка какая опять....😀😀😀😀😀я прям не могу без пасты житьheartheartheart

irushka78
irushka78
16.12.2012 10:39:39
Nadin,

Mu tozhe!!!👍👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
15.12.2012 02:57:34

👌flowerflowerflower

irushka78
irushka78
15.12.2012 12:15:13
Julia Z,

👍👍👍pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
14.12.2012 20:30:33

Очень яркое блюдо!flowerflower

irushka78
irushka78
14.12.2012 21:35:23
Маргарита Бузова,

👍👍👍👍pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2012 16:12:29

Такие жёлтенькие!😀 Очень вкусно!👌

irushka78
irushka78
14.12.2012 21:33:55
Снежинка Татьяна,

Tanjusha,spasibopooh_lolpooh_lol

Светлана S
Светлана S
13.12.2012 23:45:43

Знакомое блюдо и вкусное!!!👌👌👌flower

irushka78
irushka78
14.12.2012 09:27:45
Светлана S,

👍👍pooh_lol

Показать еще комментарии