Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11353
0
Реклама

Паста с орехами, беконом и тимьяном

Паста с орехами, беконом и тимьяном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Божественное сочетание вкуса грецких орехов, сыра и копченого бекона, хотя с панчеттой получается еще вкуснее, а с украинским салом — вообще фантастика! Если нет свежего тимьяна, возьмите сухие прованские травы.

Пищевая ценность порции

1035
кКал
44%
Белки47 г
Жиры60 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
50 г
1 шт.
1 горсть
4 веточки
100 мл
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран
Бекон нарезать мелкими кусочками.
Бекон нарезать мелкими кусочками.


На весь экран
Грецкие орехи поломать.
Грецкие орехи поломать.


На весь экран
Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета.
Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета.


На весь экран
Добавить грецкие орехи, листья тимьяна, перемешать и все еще немного обжарить.
Добавить грецкие орехи, листья тимьяна, перемешать и все еще немного обжарить.


На весь экран
Выложить в сковороду макароны, перемешать и выключить огонь.
Выложить в сковороду макароны, перемешать и выключить огонь.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Сливки вылить в глубокую посуду и перемешать с яйцом и большей частью натертого сыра.
Сливки вылить в глубокую посуду и перемешать с яйцом и большей частью натертого сыра.


На весь экран
Переложить в соус макароны со сковороды, все вымешать. Если получится слишком густо, влить еще немного сливок или воды, в которой варились макароны.
Переложить в соус макароны со сковороды, все вымешать. Если получится слишком густо, влить еще немного сливок или воды, в которой варились макароны.


На весь экран
Посыпать макароны оставшимся сыром.
Посыпать макароны оставшимся сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.