Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье к празднику

Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
49642 ed4 square100
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого потребуются нам формочки для вырезания из теста. Для украшения можно использовать: айсинг, крупный сахар и корица или цветной спринклс - это кулинарная цветная крошка для выпечки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 cтак. муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
113 г сливочного несоленного размягченного масла
1 cтак. сахара
1 большое яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Взбить на средней скорости слив.масло с сахаром примерно 3 мин. Добавить яйцо и взбивать еще 1 мин.
Взбить на средней скорости слив.масло с сахаром примерно 3 мин. Добавить яйцо и взбивать еще 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавим муку и на медленной скорости перемешаем,затем ванилин.Тесто выложим на пищев. пластик, положим в холодильник на 45 мин. Можно предварительно разделить на 2 части.
Добавим муку и на медленной скорости перемешаем,затем ванилин.Тесто выложим на пищев. пластик, положим в холодильник на 45 мин. Можно предварительно разделить на 2 части.
На весь экран
шаг 4
Подготовим противни для выпечки . Тесто поделим на 2 части. Раскатаем одну часть теста не тонко между двумя листами бумаги для выпечки, которые будут по размеру вашего противня. Это важно.
Подготовим противни для выпечки . Тесто поделим на 2 части. Раскатаем одну часть теста не тонко между двумя листами бумаги для выпечки, которые будут по размеру вашего противня. Это важно.
На весь экран
шаг 5
Вырежем формочками фигурки.Так чтоб между ними был расстояние. Украсим спринклс или крупным сахаром с корицей. Айсингом украшать нужно после их приготовления, как остынут. Бумагу с печеньями выложим на противень.И поставим в холодильник на 15 мин.Повторить также со второй частью теста.
Вырежем формочками фигурки.Так чтоб между ними был расстояние. Украсим спринклс или крупным сахаром с корицей. Айсингом украшать нужно после их приготовления, как остынут. Бумагу с печеньями выложим на противень.И поставим в холодильник на 15 мин.Повторить также со второй частью теста.
На весь экран
шаг 6
Разогреем духовку на 160 гр. Поставим противни с печеньками на 8-10 мин. Дать остыть им на решетке и украсить айсингом, если это ваш вариант. Приятного аппетита!!!
Разогреем духовку на 160 гр. Поставим противни с печеньками на 8-10 мин. Дать остыть им на решетке и украсить айсингом, если это ваш вариант. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
24.12.2012 10:01:37

Глядя на твои елочки тихонько напеваю: в лесу родилась елочка, в лесу она росла..... 😀 Отличное печенье! 👌

Апрель
Апрель
24.12.2012 16:55:48
Strelec,

спасибкиpooh_lol👍heart

Стелла
Стелла
22.12.2012 12:02:18

Симпатичные елочки!👌flower😀

Апрель
Апрель
22.12.2012 16:48:10
Стелла,

спасибки👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 03:07:12

Красивая присыпка!heart

Апрель
Апрель
22.12.2012 03:08:45
Ольчик :),

да рождественнская😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2012 00:58:57

Нарядные новогодние ёлочки! Класс!!😀😀😀heartheartheart

Апрель
Апрель
22.12.2012 01:02:20
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша!!!👍👍👍

Светлана S
Светлана S
22.12.2012 00:35:29

Весёлая компания получилась!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
22.12.2012 00:53:50
Светлана S,

агась👍👍👍

Показать еще комментарии