+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36746
0
Реклама

Печенье к празднику

Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Печенье к празднику
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого потребуются нам формочки для вырезания из теста. Для украшения можно использовать: айсинг, крупный сахар и корица или цветной спринклс - это кулинарная цветная крошка для выпечки.
Ингредиенты

2 cтак. муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
113 г сливочного несоленного размягченного масла
1 cтак. сахара
1 большое яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2/6
Взбить на средней скорости слив.масло с сахаром примерно 3 мин. Добавить яйцо и взбивать еще 1 мин.
Взбить на средней скорости слив.масло с сахаром примерно 3 мин. Добавить яйцо и взбивать еще 1 мин.
На весь экран
шаг 3/6
Добавим муку и на медленной скорости перемешаем,затем ванилин.Тесто выложим на пищев. пластик, положим в холодильник на 45 мин. Можно предварительно разделить на 2 части.
Добавим муку и на медленной скорости перемешаем,затем ванилин.Тесто выложим на пищев. пластик, положим в холодильник на 45 мин. Можно предварительно разделить на 2 части.
На весь экран
шаг 4/6
Подготовим противни для выпечки . Тесто поделим на 2 части. Раскатаем одну часть теста не тонко между двумя листами бумаги для выпечки, которые будут по размеру вашего противня. Это важно.
Подготовим противни для выпечки . Тесто поделим на 2 части. Раскатаем одну часть теста не тонко между двумя листами бумаги для выпечки, которые будут по размеру вашего противня. Это важно.
На весь экран
шаг 5/6
Вырежем формочками фигурки.Так чтоб между ними был расстояние. Украсим спринклс или крупным сахаром с корицей. Айсингом украшать нужно после их приготовления, как остынут. Бумагу с печеньями выложим на противень.И поставим в холодильник на 15 мин.Повторить также со второй частью теста.
Вырежем формочками фигурки.Так чтоб между ними был расстояние. Украсим спринклс или крупным сахаром с корицей. Айсингом украшать нужно после их приготовления, как остынут. Бумагу с печеньями выложим на противень.И поставим в холодильник на 15 мин.Повторить также со второй частью теста.
На весь экран
шаг 6/6
Разогреем духовку на 160 гр. Поставим противни с печеньками на 8-10 мин. Дать остыть им на решетке и украсить айсингом, если это ваш вариант. Приятного аппетита!!!
Разогреем духовку на 160 гр. Поставим противни с печеньками на 8-10 мин. Дать остыть им на решетке и украсить айсингом, если это ваш вариант. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Strelec
Strelec
7 лет назад

Глядя на твои елочки тихонько напеваю: в лесу родилась елочка, в лесу она росла..... 😀 Отличное печенье! 👌

Апрель
Апрель
7 лет назад
Strelec,

спасибкиpooh_lol👍heart

Стелла
Стелла
7 лет назад

Симпатичные елочки!👌flower😀

Апрель
Апрель
7 лет назад
Стелла,

спасибки👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

Красивая присыпка!heart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ольчик :),

да рождественнская😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Нарядные новогодние ёлочки! Класс!!😀😀😀heartheartheart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша!!!👍👍👍

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Весёлая компания получилась!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
Светлана S,

агась👍👍👍

Показать еще комментарии