Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
49693 ed4 square100
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусный пирог. Этот пирог можно делать с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с рыбой, можно и овощами. Тесто идеально сочетается с начинкой и заливкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. ледяной воды
щепотка соли
Заливка:
1 яйцо
100 г сыра
100 мл сливок (33%)
Начинка:
300 г куриного филе
8 шампиньонов
1 луковица (среднего размера)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
На весь экран
шаг 6
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
На весь экран
шаг 7
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
На весь экран
шаг 8
Тесто разровнять в форме.
Тесто разровнять в форме.
На весь экран
шаг 9
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
На весь экран
шаг 10
Сверху полить заливкой.
Сверху полить заливкой.
На весь экран
шаг 11
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Torri
Torri
28.12.2012 02:01:06

Очень прикольный пирог, я делаю ещё и в другой вариации: консерва сардина + обжаренный лук= отличный закусочный пирог.👍

deartan
deartan
23.12.2012 21:44:58

Спасибо, завтра буду готовить ваш пирожок,только придется шампиньоны заменить на вешенки. Нормально?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:46:14
deartan,

думаю что будет тоже хорошо и с вешенками, жду отзыва😀flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
23.12.2012 21:11:42

Классный пирог👌 Уношу с собой и оставляю голос👍flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:38:06
Екатерина З:)),

Катюшка, спасибо большущее за голос, буду рада если рецепт понравится😀😘flower

Ла Ванда
Ла Ванда
23.12.2012 21:05:17

Катюша! Отличный пирог!!!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:36:59
Ла Ванда,

спасибо😘😘😘heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
23.12.2012 18:25:43

Как вкусно, здорово.👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:36:00
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо огромноеflowerflowerflower

Показать еще комментарии