+ 1000
+ 1000

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный пирог. Этот пирог можно делать с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с рыбой, можно и овощами. Тесто идеально сочетается с начинкой и заливкой.
Ингредиенты
Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. ледяной воды
щепотка соли
Заливка:
1 яйцо
100 г сыра
100 мл сливок (33%)
Начинка:
300 г куриного филе
8 шампиньонов
1 луковица (среднего размера)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
На весь экран
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
На весь экран
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
На весь экран
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
На весь экран
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
На весь экран
Тесто разровнять в форме.
Тесто разровнять в форме.
На весь экран
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
На весь экран
Сверху полить заливкой.
Сверху полить заливкой.
На весь экран
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Torri
Torri
8 лет назад

Очень прикольный пирог, я делаю ещё и в другой вариации: консерва сардина + обжаренный лук= отличный закусочный пирог.👍

deartan
deartan
8 лет назад

Спасибо, завтра буду готовить ваш пирожок,только придется шампиньоны заменить на вешенки. Нормально?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
deartan,

думаю что будет тоже хорошо и с вешенками, жду отзыва😀flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад

Классный пирог👌 Уношу с собой и оставляю голос👍flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Екатерина З:)),

Катюшка, спасибо большущее за голос, буду рада если рецепт понравится😀😘flower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Катюша! Отличный пирог!!!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Ла Ванда,

спасибо😘😘😘heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад

Как вкусно, здорово.👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо огромноеflowerflowerflower

Показать еще комментарии