+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
49693 ed4 square100
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусный пирог. Этот пирог можно делать с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с рыбой, можно и овощами. Тесто идеально сочетается с начинкой и заливкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. ледяной воды
щепотка соли
Заливка:
1 яйцо
100 г сыра
100 мл сливок (33%)
Начинка:
300 г куриного филе
8 шампиньонов
1 луковица (среднего размера)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
На весь экран
шаг 6
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
На весь экран
шаг 7
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
На весь экран
шаг 8
Тесто разровнять в форме.
Тесто разровнять в форме.
На весь экран
шаг 9
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
На весь экран
шаг 10
Сверху полить заливкой.
Сверху полить заливкой.
На весь экран
шаг 11
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Torri
Torri
28.12.2012 02:01:06

Очень прикольный пирог, я делаю ещё и в другой вариации: консерва сардина + обжаренный лук= отличный закусочный пирог.👍

deartan
deartan
23.12.2012 21:44:58

Спасибо, завтра буду готовить ваш пирожок,только придется шампиньоны заменить на вешенки. Нормально?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:46:14
deartan,

думаю что будет тоже хорошо и с вешенками, жду отзыва😀flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
23.12.2012 21:11:42

Классный пирог👌 Уношу с собой и оставляю голос👍flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:38:06
Екатерина З:)),

Катюшка, спасибо большущее за голос, буду рада если рецепт понравится😀😘flower

Ла Ванда
Ла Ванда
23.12.2012 21:05:17

Катюша! Отличный пирог!!!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:36:59
Ла Ванда,

спасибо😘😘😘heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
23.12.2012 18:25:43

Как вкусно, здорово.👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.12.2012 21:36:00
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо огромноеflowerflowerflower

Показать еще комментарии