Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
134329
0
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15794
0
Реклама

Курица с ананасом

Курица с ананасом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом блюде отлично сочетается курица с кисло-сладким ананасом, так сказать "для любителей" :)
Ингредиенты
филе куриной грудки - 500г
ананас консервированный кусочками(можно свежий)
сушеный имбирь - 1 ч.л.
карри - 1 ч.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, добавляем чайную ложку сухого имбиря и чайную ложку карри. Все перемешиваем, добавляем чуть-чуть сиропа от ананаса и оставляем мариноваться. Далее разогреваем сковородку и обжариваем курицу, когда кусочки "схватятся" добавляем ананасы (по вкусу). Тушим до готовности. На гарнир идеально подойдет рисовая лапша,обжаренная с соевым соусом, или как в моем варианте -просто рис :)


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.