Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брезаола

Брезаола
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Звучит сложно, но оно того стоит!! Рецепт найден на просторах интернета, долго ждал своей очереди, и к Новому году пришел его черед!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе говядины
Пряности:
ямайский перец,
кориандр, перец
чили,
какой-нибудь из перцев горошком,
прованские травки (если их нет, можно взять только тимьян),
коричная палочка,
лавровый лист,
свежий чеснок,
гвоздика (думаю, тут дело вкуса)
красное сухое вино и соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Два кусочка говядины по 500 г обмазать смесью, взятых по вкусу пряностей и крупной соли 2 ст.л.
На весь экран
шаг 2
Уложить мясо в контейнер с крышкой, залить сухим красным вином, чтобы мясо покрыло и поставить в холодильник на 5 дней.
На весь экран
шаг 3
Вытащить мясо из рассола, завернуть в несколько слоев марли и подвесить вялить в прохладное и провертриваемое помещение. Ну у нас сейчас зима, поэтому процесс протекал - неделю в подвешанном состоянии в холодильнике, неделю или чуть побльше на кухонном карнизе при приоткрытом окне.
На весь экран
шаг 4
По готовности смазать хорошим растительным маслом и, завернув в пергамент, хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сибирячка
Сибирячка
09.01.2013 03:41:14

Девочки спасибо! действительно получилось вкусно! До последнего сомневалась в результате!

Strelec
Strelec
08.01.2013 23:03:10

Очень крутое мясо! Спасибо за рецепт! 👍flowerflowerflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.01.2013 21:18:47

Должно быть вкусно!

Стелла
Стелла
08.01.2013 15:16:07

Ого! Представляю, какая вкуснятина!heartheartheart

Софья79
Софья79
08.01.2013 00:49:55

Какой интересный рецепт, спасибо Вам!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии