+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брезаола

Брезаола
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Звучит сложно, но оно того стоит!! Рецепт найден на просторах интернета, долго ждал своей очереди, и к Новому году пришел его черед!
Ингредиенты

Филе говядины
Пряности:
ямайский перец,
кориандр, перец
чили,
какой-нибудь из перцев горошком,
прованские травки (если их нет, можно взять только тимьян),
коричная палочка,
лавровый лист,
свежий чеснок,
гвоздика (думаю, тут дело вкуса)
красное сухое вино и соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Два кусочка говядины по 500 г обмазать смесью, взятых по вкусу пряностей и крупной соли 2 ст.л.
На весь экран
шаг 2/4
Уложить мясо в контейнер с крышкой, залить сухим красным вином, чтобы мясо покрыло и поставить в холодильник на 5 дней.
На весь экран
шаг 3/4
Вытащить мясо из рассола, завернуть в несколько слоев марли и подвесить вялить в прохладное и провертриваемое помещение. Ну у нас сейчас зима, поэтому процесс протекал - неделю в подвешанном состоянии в холодильнике, неделю или чуть побльше на кухонном карнизе при приоткрытом окне.
На весь экран
шаг 4/4
По готовности смазать хорошим растительным маслом и, завернув в пергамент, хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Сибирячка
Сибирячка
7 лет назад

Девочки спасибо! действительно получилось вкусно! До последнего сомневалась в результате!

Strelec
Strelec
7 лет назад

Очень крутое мясо! Спасибо за рецепт! 👍flowerflowerflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Должно быть вкусно!

Стелла
Стелла
7 лет назад

Ого! Представляю, какая вкуснятина!heartheartheart

Софья79
Софья79
7 лет назад

Какой интересный рецепт, спасибо Вам!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии