Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттату можно делать не в духовке, а под грилем, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Вместо сливочного сыра подойдет творог.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 г
200 г
1 шт.
1 пучок
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 8
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Leta
Leta
19.09.2015 22:30:31

очень тяжелое калорийное блюдо:(

elena
elena
18.01.2013 16:00:34

В данный момент сёмги нет, есть форель, пошла творить!