+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттату можно делать не в духовке, а под грилем, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Вместо сливочного сыра подойдет творог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 г
200 г
1 шт.
1 пучок
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 8
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Leta
Leta
19.09.2015 22:30:31

очень тяжелое калорийное блюдо:(

elena
elena
18.01.2013 16:00:34

В данный момент сёмги нет, есть форель, пошла творить!