+ 1000
+ 1000

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттату можно делать не в духовке, а под грилем, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Вместо сливочного сыра подойдет творог.

Пищевая ценность порции
509
кКал
21%
Белки37 г
Жиры37 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 г
200 г
1 шт.
1 пучок
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 3/9
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
На весь экран
шаг 4/9
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5/9
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 6/9
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7/9
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 8/9
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9/9
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Это вкусно, если только сократить указанные 200 гр сыра.
Я добавляю не более 70 гр и получается на ура!
Но всё дело вкуса)

Спасибо! 🌻

Leta
Leta
5 лет назад

очень тяжелое калорийное блюдо:(

elena
elena
7 лет назад

В данный момент сёмги нет, есть форель, пошла творить!