+ 1000
+ 1000

пирог с копченым салом

пирог с копченым салом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
слоеное тесто
сало горячего копчения
батат
укроп
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
батат нарезать тонкими полосками
батат нарезать тонкими полосками
На весь экран
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
На весь экран
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
На весь экран
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
На весь экран
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
На весь экран
все
все
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natali
Natali
8 лет назад

Очень оригинально, подобного еще не видела👌heartheartheart

машка
машка
8 лет назад
Natali,

спасибо))

Софья79
Софья79
8 лет назад

Представляю, как это вкусно!!!flowerflowerflower

машка
машка
8 лет назад
Софья79,

да, спасибо
и с бататой он особенно вкусный...