+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

пирог с копченым салом

пирог с копченым салом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

слоеное тесто
сало горячего копчения
батат
укроп
соль

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
батат нарезать тонкими полосками
батат нарезать тонкими полосками
На весь экран
шаг 2
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
На весь экран
шаг 3
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
На весь экран
шаг 4
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
На весь экран
шаг 5
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
На весь экран
шаг 6
все
все
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
21.01.2013 17:35:11

Очень оригинально, подобного еще не видела👌heartheartheart

машка
машка
22.01.2013 08:09:56
Natali,

спасибо))

Софья79
Софья79
21.01.2013 02:18:50

Представляю, как это вкусно!!!flowerflowerflower

машка
машка
21.01.2013 08:03:46
Софья79,

да, спасибо
и с бататой он особенно вкусный...