Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные котлетки с семгой

Картофельные котлетки с семгой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки46 г
Жиры31 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
300 г
3 куска
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г пюре.
Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г пюре.


На весь экран
Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3–4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде.
Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3–4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде.


На весь экран
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
Хлеб измельчить в блендере в крошку.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Картофельное пюре соединить с творогом и укропом, посолить, поперчить и перемешать.
Картофельное пюре соединить с творогом и укропом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Яйцо слегка взбить.
Яйцо слегка взбить.


На весь экран
Рыбу разобрать на кусочки, добавить к пюре и все вымешать.
Рыбу разобрать на кусочки, добавить к пюре и все вымешать.


На весь экран
Сформировать небольшие котлеты, обмакнуть их в яйцо, а затем запанировать в хлебных крошках.
Сформировать небольшие котлеты, обмакнуть их в яйцо, а затем запанировать в хлебных крошках.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Жози
Жози
7 лет назад

Очень вкусные котлетки, готовила уже не один раз. Только вместо творога добавляю творожный сыр. Спасибо за рецепт.

Марина Тулякова
Марина Тулякова
9 лет назад

Отличные котлетки! 😃

Наталия
Наталия
11 лет назад

Приготовила сегодня на ужин - очень вкусно! И подходит для детей, дочка съела с удовольствием. Простой и вкусный рецепт👍

tigriza-wild
tigriza-wild
11 лет назад

хороший рецепт) у меня как раз запеченая семга осталась с ужина))) вот сегодня из нее котлетки сделаем!!!!!!!! спасибо!😀

a-ngel
a-ngel
11 лет назад
tigriza-wild,

не советую Вам готовить по рецепту Юлии лучше сами придумайте какой-то рецепт

a-ngel
a-ngel
11 лет назад
tigriza-wild,

не советую Вам готовить по рецепту Юлии лучше сами придумайте какой-то рецепт

natali
natali
11 лет назад
a-ngel,

Еще раз 20 напишите-может полегчает,злобная ВЫ наша!pooh_lol

std-8282
std-8282
9 лет назад
a-ngel,

Самая умная?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.