Наверное, все готовят этот быстрый суп, когда мало времени. У нас в семье его называют «желтый суп». Дочка придумала в детстве, так и закрепилось.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 2 г |
1 л |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Готовила по этому рецепту, но в фарш ещё добавила мелко порубленый чеснок и рис.Ещё в суп вместо макарон добавила бы рис, но рис был последний и пришлось добавить макароны.
Так-то про фарш там сказано, он, кстати, может быть любой, по вкусу) А макароны там отлично себя чувствуют)
в рецепте не указан фарш
на литр воды аж целый грамм моркови, НАТЕРТОЙ 😆😆😆
А где фарш и из какого зверя он😭, или это нанофарш???