Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили

Чахохбили
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 больцой цыпленок
4 луковицы
3 крупных помидора
1 ст. ложка хорошего томатного соуса
1/2 лимона
1/2 ч.л. хмели-сунели
1/4 ч.л. имбиря (или 1/2 ч.л. свеженатертого)
соль по вкусу
куриный бульон - 1 стакан
большой пучок петрушки
10 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыпленка вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками и в толстостенной сковороде обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и отправить к курице, обжривать до готовности лука. Выжать в сковороду 1/2 лимона,и положить небольшой кусочек цедры. Приправить специями, посолить. С помидор снять шкурку и измельчить, отправить к курице и луку, добавить томатный соус, тушить мин.10-15 под крышкой. Если из курицы и помидор выделилось мало сока, то добавить бульон и продолжать тушить, до готовности. Петрушку измельчить,чеснок мелко порезать и перемешать. Открыть крышку, быстро выложить смесь петрушки и чеснока, не перемешивать, накрыть крышкой, подожать минуту и выключить огонь. Притного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить