Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили

Чахохбили
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 больцой цыпленок
4 луковицы
3 крупных помидора
1 ст. ложка хорошего томатного соуса
1/2 лимона
1/2 ч.л. хмели-сунели
1/4 ч.л. имбиря (или 1/2 ч.л. свеженатертого)
соль по вкусу
куриный бульон - 1 стакан
большой пучок петрушки
10 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыпленка вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками и в толстостенной сковороде обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и отправить к курице, обжривать до готовности лука. Выжать в сковороду 1/2 лимона,и положить небольшой кусочек цедры. Приправить специями, посолить. С помидор снять шкурку и измельчить, отправить к курице и луку, добавить томатный соус, тушить мин.10-15 под крышкой. Если из курицы и помидор выделилось мало сока, то добавить бульон и продолжать тушить, до готовности. Петрушку измельчить,чеснок мелко порезать и перемешать. Открыть крышку, быстро выложить смесь петрушки и чеснока, не перемешивать, накрыть крышкой, подожать минуту и выключить огонь. Притного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить