Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говядины
2 ст.л. сливочного масла
соль, черный перец
1 луковица
петрушка со стеблями
1 ст.л. томатной пасты
100 г чернослива
300 мл горячей воды или бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.
На весь экран
шаг 3
В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час
На весь экран
шаг 4
Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2013 19:17:15

Очень вкусное сочетание! Уважаю чернослив с мясом! 😀😀😀

Anette Rok
Anette Rok
18.02.2013 03:07:05

для любителей мяса...вкусно!👍pooh_lolpooh_lol

Артес
Артес
17.02.2013 11:47:38

Прекрасное блюдо несколько раз готовил нравиться за столькими рецептами подзабыл о нем спасибо Ирина что напомнили flower flower flower

Ирина
Ирина
17.02.2013 11:54:07
Артес,

Всегда пожалуйста!