Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Английские булочки с грецкими орехами и сыром

Английские булочки с грецкими орехами и сыром
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
420 г
100 г
100 г
100 г
3 веточки
300 мл
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
175306 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.
Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
шаг 5
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
На весь экран
шаг 8
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
На весь экран
шаг 10
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.03.2013 03:03:47

Спасибо! Мне понравился рецепт!🌷

Наталья
Наталья
26.02.2013 07:42:01

Веточек тархуна я не смогла найти и добавила любимое орегано, получилось очень ароматно и вкусно, правда уже итальянская история😀

narlag
narlag
08.07.2013 06:34:51
Наталья,

fresh or how
🌺

Наталья
Наталья
08.07.2013 09:47:07
narlag,

;-)