Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Гуси-лебеди"

Пирожное "Гуси-лебеди"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

*кокосовая стружка для посыпки,готовое желе
-200гр слив.масла
-1бан.вареного сгущенного молока
ДЛЯ КРЕМА
-4 яйца
-соль
-1ст.воды
-100гр слив.масла
-1ст.муки
ДЛЯ ТЕСТА
*раст.масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.Соединить воду,масло,посолитьи,помешивая,довести до кипения на слабом огне. 2. Затем постепенно добавить муку и,не переставая помешивать,варить 5-6мин.Полученную массу охладить. 3. Взбить 4 яйца и ввести в тесто,которое должно обрести консистемцию густой сметаны. 4. Противень застелить пергаментной бумагой,смазать раст.маслом и ст.ложкой выложить овальные лепешки "туловища". 5. Отдельно,с помощью кондитерского шприца,выдавить на другой противень "двоечки-шейки". 6. "Туловища" выпекать в духовке при t 200-220'С 20-30мин,а "шейку"-5мин.Готовые,они должны быть раза в два больше первоначальных,с румяной корочкой,полые внутри. 7. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ Сгущенное молоко миксером взбить с размягченным слив.маслом,чтобы не было комочков. 8. Когда лепешки остынут,разрезать их вдоль пополам. 9. Низ наполнить кремом,поставить туда "двоечки",а верхушку разрезать пополам-это "крылья"-и тоже воткнуть в крем. 10. Выложить по центру блюда готовый пласт желе,вокруг него высадить "лебедей".Сверху посыпать кокосовой стружкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить