+ 1000
+ 1000

Пирожное "Гуси-лебеди"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
*кокосовая стружка для посыпки,готовое желе
-200гр слив.масла
-1бан.вареного сгущенного молока
ДЛЯ КРЕМА
-4 яйца
-соль
-1ст.воды
-100гр слив.масла
-1ст.муки
ДЛЯ ТЕСТА
*раст.масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.Соединить воду,масло,посолитьи,помешивая,довести до кипения на слабом огне. 2. Затем постепенно добавить муку и,не переставая помешивать,варить 5-6мин.Полученную массу охладить. 3. Взбить 4 яйца и ввести в тесто,которое должно обрести консистемцию густой сметаны. 4. Противень застелить пергаментной бумагой,смазать раст.маслом и ст.ложкой выложить овальные лепешки "туловища". 5. Отдельно,с помощью кондитерского шприца,выдавить на другой противень "двоечки-шейки". 6. "Туловища" выпекать в духовке при t 200-220'С 20-30мин,а "шейку"-5мин.Готовые,они должны быть раза в два больше первоначальных,с румяной корочкой,полые внутри. 7. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ Сгущенное молоко миксером взбить с размягченным слив.маслом,чтобы не было комочков. 8. Когда лепешки остынут,разрезать их вдоль пополам. 9. Низ наполнить кремом,поставить туда "двоечки",а верхушку разрезать пополам-это "крылья"-и тоже воткнуть в крем. 10. Выложить по центру блюда готовый пласт желе,вокруг него высадить "лебедей".Сверху посыпать кокосовой стружкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить