Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Только в таком виде мой ребенок ест грибной суп.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л
Лук репчатый 1 шт.
Грибы сушеные 200/300 гр.
Картофель 4 шт.
Мука 2 ст. л.
Соль
Перец горошек
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок по вкусу
Свежая зелень
Сушеная зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кладем в кастрюлю масло. Обжариваем на нем лук, потом грибы. Добавляем перец и лавровый лист. Добавляем картофель.Слегка обжариваем, вынимаем лавровый лист. Кладем сушеную зелень.
На весь экран
шаг 2
Заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой, и даем картофелю отвариться. Солим.Перемалываем в блендере. В тарелку выложить суп, сверху посыпать свежей зеленью, давленым чесноком и подавать со сметаной.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить