Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Детский овощной суп

Детский овощной суп
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить натертый сыр, кусочки отварного мяса, а мужчинам понравится добавленный перед подачей зажаренный бекон, золотистой змейкой сверкающий в середине тарелки. Если вы взбиваете суп, то 2 ст. ложки сливок сделают его еще нежнее.

Пищевая ценность порции

127
кКал
5%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
100 г
1 шт.
2 шт.
1 ½ л
3 ст. л.
5 веточек
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.


На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и на медленном огне довести измельченный лук до прозрачности.
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и на медленном огне довести измельченный лук до прозрачности.


На весь экран
Добавить картофель и морковь, потушить 1‒2 минуты, затем влить горячий бульон и варить на медленном огне 10‒12 минут.


На весь экран
Белокочанную капусту нарезать соломкой.
Белокочанную капусту нарезать соломкой.


На весь экран
Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.
Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.


На весь экран
Опустить в бульон брокколи, цветную и белокочанную капусту, посолить суп и варить до готовности овощей.


На весь экран
Подавать так или взбить в блендере, в конце добавить зелень и немного оливкового масла.
Подавать так или взбить в блендере, в конце добавить зелень и немного оливкового масла.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
4 года назад

Действительно очень, очень вкусный супчик. Мой ребёнок называет его «щами» из-за наличия белокочанной капусты😍
Огромное спасибо Юля!

Tatjana
Tatjana
7 лет назад

😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.