Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Только в таком виде мой ребенок ест грибной суп.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы124г
    41.33% от дневной нормы
  • Калории1120кКал
    46.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кладем в кастрюлю масло. Обжариваем на нем лук, потом грибы. Добавляем перец и лавровый лист. Добавляем картофель.Слегка обжариваем, вынимаем лавровый лист. Кладем сушеную зелень.
  • Шаг 1
    Заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой, и даем картофелю отвариться. Солим.Перемалываем в блендере. В тарелку выложить суп, сверху посыпать свежей зеленью, давленым чесноком и подавать со сметаной.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий