
Грибной суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Только в таком виде мой ребенок ест грибной суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное3.0ст. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- грибы0.7г
- картофель4.0шт.
- мука2.0ст. л.
- соль1.0
- лавровый лист2.0шт.
- чеснокпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы124г41.33% от дневной нормы
- Калории1120кКал46.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКладем в кастрюлю масло. Обжариваем на нем лук, потом грибы. Добавляем перец и лавровый лист. Добавляем картофель.Слегка обжариваем, вынимаем лавровый лист. Кладем сушеную зелень.
- Шаг 1Заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой, и даем картофелю отвариться. Солим.Перемалываем в блендере. В тарелку выложить суп, сверху посыпать свежей зеленью, давленым чесноком и подавать со сметаной.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

















