+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Только в таком виде мой ребенок ест грибной суп.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л
Лук репчатый 1 шт.
Грибы сушеные 200/300 гр.
Картофель 4 шт.
Мука 2 ст. л.
Соль
Перец горошек
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок по вкусу
Свежая зелень
Сушеная зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кладем в кастрюлю масло. Обжариваем на нем лук, потом грибы. Добавляем перец и лавровый лист. Добавляем картофель.Слегка обжариваем, вынимаем лавровый лист. Кладем сушеную зелень.
На весь экран
шаг 2
Заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой, и даем картофелю отвариться. Солим.Перемалываем в блендере. В тарелку выложить суп, сверху посыпать свежей зеленью, давленым чесноком и подавать со сметаной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить