Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные оладушки с красной икрой

Овсяные оладушки с красной икрой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо гусиного жира можно взять обычное растительное масло. Чтобы оладьи хорошо пропеклись, не разогревайте сковороду слишком сильно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
70 г
350 мл
1 ст. л.
12 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать.
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать.
На весь экран
шаг 2
Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать.
Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут.
Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь оладьи.
Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь оладьи.
На весь экран
шаг 6
Готовые оладьи смазать сливочным маслом и подавать с икрой.
Готовые оладьи смазать сливочным маслом и подавать с икрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
17.03.2013 11:04:21

Отличный рецепт!