Оч.вкусный на деле гарнир или дополнение к гарниру. Грибы можно использовать и лесные, как лисички, например или шампиньоны. Порция идет большая, я делала для себя небольшую, но пишу как есть в рецепте.
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
250 г |
¼ стакана |
200 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
💐💐💐💐💐
спасибо😃💗
Интересная подборка продуктов😃 и очень вкусное и полезное блюдо получилось!😛🌹🌻
да полезно 💗😋💖
Грибочки чудесные,Алечка! 😄🌺
спасибо Татьяна💗
Алечка, очень аппетитно на тарелочке у тебя! 😇
спасибо Жанна😘💗
Очень вкусно😋 а ароматы... 😍 классное блюдо💐
спасибо Юлечка😍