Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оч.вкусный на деле гарнир или дополнение к гарниру. Грибы можно использовать и лесные, как лисички, например или шампиньоны. Порция идет большая, я делала для себя небольшую, но пишу как есть в рецепте.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
250 г
¼ стакана
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. выложить на противень или в жаропрочное блюдо очищенную капусту, сбрызнуть оливковым масло и посолить. Поставить в духовку на 25 мин. Я не солю блюда солью, использую свою зимнюю овощную заправку из моркови и томатов на соли.
Разогреть духовку до 200 гр. выложить на противень или в жаропрочное блюдо очищенную капусту, сбрызнуть оливковым масло и посолить. Поставить в духовку на 25 мин. Я не солю блюда солью, использую свою зимнюю овощную заправку из моркови и томатов на соли.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду выложить 2 стол.л сливочного масла и 1 ст.л оливкового. Как масло растопится добавить очищенные грибы, крупные порезать. Тушить помешивая 5-8 мин. Посолить и выложить на блюдо.
Разогреть сковороду выложить 2 стол.л сливочного масла и 1 ст.л оливкового. Как масло растопится добавить очищенные грибы, крупные порезать. Тушить помешивая 5-8 мин. Посолить и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 3
Добавить на сковороду 1 ст.л оливкового и 1 ст.л сливочного масла, как масло растопится добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать 4 мин.
Добавить на сковороду 1 ст.л оливкового и 1 ст.л сливочного масла, как масло растопится добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать 4 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить вино и тушить 1 мин. Вернем грибы, брюссельскую капусту после духовки, сливки. Тушим 5 мин.
Добавить вино и тушить 1 мин. Вернем грибы, брюссельскую капусту после духовки, сливки. Тушим 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить, подаем горячим. Приятного аппетита.
Посолить и поперчить, подаем горячим. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
30.11.2014 16:38:28

💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
30.11.2014 18:34:58
Цветана,

спасибо😃💗

Rica
Rica
05.09.2014 19:52:03

Интересная подборка продуктов😃 и очень вкусное и полезное блюдо получилось!😛🌹🌻

Апрель
Апрель
06.09.2014 00:42:27
Rica,

да полезно 💗😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2014 01:27:43

Грибочки чудесные,Алечка! 😄🌺

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:16:42
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.09.2014 23:35:19

Алечка, очень аппетитно на тарелочке у тебя! 😇

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:16:24
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😘💗

julika
julika
03.09.2014 22:33:37

Очень вкусно😋 а ароматы... 😍 классное блюдо💐

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:16:12
julika,

спасибо Юлечка😍

Показать еще комментарии