Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оч.вкусный на деле гарнир или дополнение к гарниру. Грибы можно использовать и лесные, как лисички, например или шампиньоны. Порция идет большая, я делала для себя небольшую, но пишу как есть в рецепте.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
250 г
¼ стакана
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. выложить на противень или в жаропрочное блюдо очищенную капусту, сбрызнуть оливковым масло и посолить. Поставить в духовку на 25 мин. Я не солю блюда солью, использую свою зимнюю овощную заправку из моркови и томатов на соли.
Разогреть духовку до 200 гр. выложить на противень или в жаропрочное блюдо очищенную капусту, сбрызнуть оливковым масло и посолить. Поставить в духовку на 25 мин. Я не солю блюда солью, использую свою зимнюю овощную заправку из моркови и томатов на соли.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду выложить 2 стол.л сливочного масла и 1 ст.л оливкового. Как масло растопится добавить очищенные грибы, крупные порезать. Тушить помешивая 5-8 мин. Посолить и выложить на блюдо.
Разогреть сковороду выложить 2 стол.л сливочного масла и 1 ст.л оливкового. Как масло растопится добавить очищенные грибы, крупные порезать. Тушить помешивая 5-8 мин. Посолить и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 3
Добавить на сковороду 1 ст.л оливкового и 1 ст.л сливочного масла, как масло растопится добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать 4 мин.
Добавить на сковороду 1 ст.л оливкового и 1 ст.л сливочного масла, как масло растопится добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать 4 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить вино и тушить 1 мин. Вернем грибы, брюссельскую капусту после духовки, сливки. Тушим 5 мин.
Добавить вино и тушить 1 мин. Вернем грибы, брюссельскую капусту после духовки, сливки. Тушим 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить, подаем горячим. Приятного аппетита.
Посолить и поперчить, подаем горячим. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
30.11.2014 16:38:28

💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
30.11.2014 18:34:58
Цветана,

спасибо😃💗

Rica
Rica
05.09.2014 19:52:03

Интересная подборка продуктов😃 и очень вкусное и полезное блюдо получилось!😛🌹🌻

Апрель
Апрель
06.09.2014 00:42:27
Rica,

да полезно 💗😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2014 01:27:43

Грибочки чудесные,Алечка! 😄🌺

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:16:42
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.09.2014 23:35:19

Алечка, очень аппетитно на тарелочке у тебя! 😇

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:16:24
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😘💗

julika
julika
03.09.2014 22:33:37

Очень вкусно😋 а ароматы... 😍 классное блюдо💐

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:16:12
julika,

спасибо Юлечка😍

Показать еще комментарии