Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с морковкой и луком

Кролик с морковкой и луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюда из кролика обладают приятньім вкусом, легкой усвоаяемостью и большой питательностью. Оно нежное и нежирное. Мясо недавно зарезанного кролика я рекомендую несколько часов отмочить в воде с уксусом. Я тушку кролика раздельіваю в следующем порядке: отделяю лопатки, отрубаю переднюю часть, потом отделяю почечную часть и ножки. Уксус к маринаду добавляю в таких пропорциях: 1 столовая ложка уксуса на 0.6 л водьі.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг кролика
50 г сала свежего (кроличьего) для обжарки
1 или 2 столовьіх ложки оливкового масла
2 стакана сметаньі домашней
1/2 стакана сухого вина белого
лук
3-2 морковки
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.
На весь экран
шаг 3
Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить