
Кролик с морковкой и луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Блюда из кролика обладают приятньім вкусом, легкой усвоаяемостью и большой питательностью. Оно нежное и нежирное. Мясо недавно зарезанного кролика я рекомендую несколько часов отмочить в воде с уксусом. Я тушку кролика раздельіваю в следующем порядке: отделяю лопатки, отрубаю переднюю часть, потом отделяю почечную часть и ножки. Уксус к маринаду добавляю в таких пропорциях: 1 столовая ложка уксуса на 0.6 л водьі.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кролик1.0тушка
- сало50.0г
- оливковое масло1.0
- вино белое0.5стакан
Пищевая ценность
- Белки212г235.56% от дневной нормы
- Жиры125г156.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории2041кКал85.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.
- Шаг 1Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.
- Шаг 2Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов
















