Кролик  с морковкой и луком

Кролик с морковкой и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Блюда из кролика обладают приятньім вкусом, легкой усвоаяемостью и большой питательностью. Оно нежное и нежирное. Мясо недавно зарезанного кролика я рекомендую несколько часов отмочить в воде с уксусом. Я тушку кролика раздельіваю в следующем порядке: отделяю лопатки, отрубаю переднюю часть, потом отделяю почечную часть и ножки. Уксус к маринаду добавляю в таких пропорциях: 1 столовая ложка уксуса на 0.6 л водьі.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки212г
    235.56% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории2041кКал
    85.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.
  • Шаг 1
    Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.
  • Шаг 2
    Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий