Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная чиабатта

Фаршированная чиабатта
Фаршированная чиабатта
53574 ed4 square100
Фаршированная чиабатта
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Опять представляю рецепт из книжки Жени Гаврилова.... Фаршированная чиабатта... Сказать вкусно - ничего не сказать!!!! Очень всем рекомендую... Легко в исполнении, сытно, ароматно.... необычно! Этот рецепт надолго приживется у меня!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чиабатта
Свежие грибы (лисички, шампиньоны...)
мягкий сыр 200 г
лук красный 1 большая луковица
масло сливочное 100 г
лук зеленый 50 г
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
На весь экран
шаг 2
грибы порезать....
грибы порезать....
На весь экран
шаг 3
Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится.....
На весь экран
шаг 4
Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
На весь экран
шаг 5
Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
На весь экран
шаг 6
в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!! Вкусно как в горячем, так и в остывшем состоянии!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.04.2013 22:32:42

Лариса, суперский рецепт!🌺🌺🌺 Вё просто, но вкусно и сытно!😋😍

Яна
Яна
17.04.2013 16:41:29

Все легко и просто! 😘😚

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.04.2013 14:40:52

Просто и вкусно😀Разрез очень аппетитный!😋😍

Лана
Лана
17.04.2013 14:37:10

Представляю, как вкусно 👌😍😋

Стелла
Стелла
17.04.2013 12:11:45

Лариса, такой необчный рецепт. Супер! Чиабатту очень уважаю.😊🌻🌻🌻

Показать еще комментарии