Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г арборио
200 г зелёной спаржи
1 маленький цукини
1/2 фенхеля
сыр Feta, или более плотная брынза, или просто овечий сыр
овощной бульон
оливковое масло
гхи (или сливочное масло)
белое вино

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщенный, и свободные радикалы добровольно покинут организм поедающего :)
На весь экран
шаг 2
В процессе добавляем нарезанный средним кубиком цуккини и спаржу, нарезанную длиной 1 см.
На весь экран
шаг 3
Собственно, и всё. Базовое ризотто с весенней витаминной вариацией. Украшаем сыром и зеленью фенхеля.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
17.04.2013 23:32:05

Здорово 😊🌸

Сабина
Сабина
17.04.2013 23:58:25
Яна ,

С обоими ударениями :) здорОво и, надеюсь, здорово! Мне было вкусно. 🌺

Katrina
Katrina
17.04.2013 02:43:09

Ochen vkysno I originalno.💐

Сабина
Сабина
17.04.2013 10:58:40
Katrina,

Спасибо, Katrina!

Сабина
Сабина
17.04.2013 23:57:21
Katrina,

Спасибо! 🌷

vicky
vicky
17.04.2013 00:54:33

оч вкусно😋😋

Сабина
Сабина
17.04.2013 01:09:54
vicky,

Есть такое дело :) И что немало важно - полезно!