+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г арборио
200 г зелёной спаржи
1 маленький цукини
1/2 фенхеля
сыр Feta, или более плотная брынза, или просто овечий сыр
овощной бульон
оливковое масло
гхи (или сливочное масло)
белое вино

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщенный, и свободные радикалы добровольно покинут организм поедающего :)
На весь экран
шаг 2
В процессе добавляем нарезанный средним кубиком цуккини и спаржу, нарезанную длиной 1 см.
На весь экран
шаг 3
Собственно, и всё. Базовое ризотто с весенней витаминной вариацией. Украшаем сыром и зеленью фенхеля.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
17.04.2013 23:32:05

Здорово 😊🌸

Сабина
Сабина
17.04.2013 23:58:25
Яна ,

С обоими ударениями :) здорОво и, надеюсь, здорово! Мне было вкусно. 🌺

Katrina
Katrina
17.04.2013 02:43:09

Ochen vkysno I originalno.💐

Сабина
Сабина
17.04.2013 10:58:40
Katrina,

Спасибо, Katrina!

Сабина
Сабина
17.04.2013 23:57:21
Katrina,

Спасибо! 🌷

vicky
vicky
17.04.2013 00:54:33

оч вкусно😋😋

Сабина
Сабина
17.04.2013 01:09:54
vicky,

Есть такое дело :) И что немало важно - полезно!