Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Не плохая кашка, но даже не шавля... тем более не плов. Уж, назвали бы ризотто... что ли...🌷
видов плова много и не везде добавляется шафран
А при чем здесь шафран? У Вас технология каши. а не плова, потому каша и получится.
еще раз повторюсь видов плова много и технология варки разная
Не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Вот и почитайте литературу, прежде, чем говорить... Только узбекского плова несколько десятков видов, а есть еще азербайджанские, турецкие... Есть из чего выбирать. Один из моих друзей (очень старый собачник) очень не любит собачьих метисов, и говорит что каждый человек может выбрать для себя кого-то из уже имеющихся пород. Боюсь, что ситуация немного похожа. Прежде, чем изобретать свое, надо хорошо изучить опыт предков.
литературы я много читал по кулинария. и брат у меня шеф - повар много лет работал за границей. я думаю что про кулинарию знаю больше чем вы. да историю своих предков знаю хорошо.
Вашу правоту могли бы подтвердить только баллы и голоса, поданные за Ваше творчество... а до тех пор... это молодое бахвальство... Посмотрим.
😄
Юлия вы в своем репертуаре! pooh_lolpooh_lolpooh_lol вам бы тогда изучить технологию приготовления ризотто не мешало...
У Вас тоже привычки не меняются... Я ведь не с Вами "разговаривала"... Извините. Вот, когда я Вам напишу - выслушаю ответ. 🌺
pooh_lol