





Перепробовав множество рецептов с крольчатиной, встал вопрос - как же ещё можно приготовить кролика? И вот заинтересовал рецепт паэльи с кроликом из интернета. Сама по себе идея замечательная: паэлья - это блюдо вкусное и кроликом его не испортить))).
Паэлья - испанское блюдо родом из Валенсии. Испанцы полагают, что паэлья сближает, потом что традиционно вся семья ест это блюдо деревянным ложками прямо из сковороды. Паэлью испанцы не садятся есть с кем попало, главное - разделить вкусную еду с теми, кого любишь! ![]()
| Белки | 93 г |
| Жиры | 75 г |
| Углеводы | 123 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 куска |
| по вкусу |
| 2 горсти |
| 3 горсти |
| 15 г |
| 15 шт. |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| ½ г |
| 1,3 л |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Это не паэя(Paella). Вот настоящая http://valenciabonita.es/2016/01/13/la-receta-de-la-verdadera-paella-valenciana/
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! РИС КАКОЙ ВЫ БРАЛИ ?
Здравствуйте, Лара! Рис для паэльи обычно берут среднезерный. Он должен хорошо впитывать жидкость, вбирать в себя ароматы и при этом не развариваться, оставаясь рассыпчатым. У меня рис, который идёт в плов
Богатое блюдо,Вика,вкусно и ароматно!😋😋😇😍
Спасибо большое, Надя 😍😘
Богатое блюдо! И приготовлено с душой!
Леночка 👍 👍 👍
Лен, благодарю тебя за голос 🌹
ооо это очень вкусно....😊pooh_lol
Спасибо 🍃🌺🍃 большое 😊