Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)

Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные творожники! Они получаются очень воздушные, мягкие и нежные. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творожники:
250 г 5% творожной массы
1 яйцо
2 ст.л. манной муки
Мука - 1-2 ст.л.
1,5 ч.л. разрыхлителя
ваниль - 2 г

Сметанный крем:
200 г 21% сметаны (не кислой)
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Митиль
Митиль
29.04.2013 19:52:15

http://forum.say7.info/topic60537.html
Это ваши? Тогда они были оладушками????😠

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 20:08:23
Митиль,

Митиль, да мои. Их можно назвать и оладушками и творожниками. Консистенция не похожа ни на то, ни на то. Они чрезвычайно воздушны, при этом не такие мучные как оладушки, но и не настолько творожные как сырники. Поэтому творожники. Я конечно же могу изменить название, если Вам так хочется.

Митиль
Митиль
29.04.2013 21:01:06
Vladislava Zumbo,

Мои " хочется - не хочется" здесь совершенно не значимы. Но если вы скопировали свой рецепт не изменив его ингредиентов, не внесли никаких исправлений, а также перекопировали фото, но изменили лишь название, то по отношению к этому сайту и его пользователям, было бы корректнее оставить название, которое вы дали этому блюду 30.10.2012 г.

Яна
Яна
29.04.2013 16:28:27

от фото потянуло к холодильнику! pooh_lol Забрала рецепт в КК, спасибо, Влада ! 😘😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 18:38:32
Яна ,

Сейчас, ещё не ночь, можно кушать!😊😊😊😆😆pooh_lolpooh_lol Я очень рада, что рецептик приглянулся!😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
29.04.2013 10:18:43

Вкусные сырнички😍😍😍

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 15:27:12
Nin@ G.Lov.,

Ниночка, спасибо большое, что заглянула и оценила!😘😘😘

irushka78
irushka78
29.04.2013 09:36:12

И мне моя бабушка такие делала!!😃Вкусно!!!😋😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 15:26:46
irushka78,

Наверно все такие ели!pooh_lolpooh_lol