+ 1000
+ 1000

Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)

Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные творожники! Они получаются очень воздушные, мягкие и нежные. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом.
Ингредиенты

Творожники:
250 г 5% творожной массы
1 яйцо
2 ст.л. манной муки
Мука - 1-2 ст.л.
1,5 ч.л. разрыхлителя
ваниль - 2 г

Сметанный крем:
200 г 21% сметаны (не кислой)
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2/2
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Митиль
Митиль
7 лет назад

http://forum.say7.info/topic60537.html
Это ваши? Тогда они были оладушками????😠

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Митиль,

Митиль, да мои. Их можно назвать и оладушками и творожниками. Консистенция не похожа ни на то, ни на то. Они чрезвычайно воздушны, при этом не такие мучные как оладушки, но и не настолько творожные как сырники. Поэтому творожники. Я конечно же могу изменить название, если Вам так хочется.

Митиль
Митиль
7 лет назад
Vladislava Zumbo,

Мои " хочется - не хочется" здесь совершенно не значимы. Но если вы скопировали свой рецепт не изменив его ингредиентов, не внесли никаких исправлений, а также перекопировали фото, но изменили лишь название, то по отношению к этому сайту и его пользователям, было бы корректнее оставить название, которое вы дали этому блюду 30.10.2012 г.

Яна
Яна
7 лет назад

от фото потянуло к холодильнику! pooh_lol Забрала рецепт в КК, спасибо, Влада ! 😘😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Яна ,

Сейчас, ещё не ночь, можно кушать!😊😊😊😆😆pooh_lolpooh_lol Я очень рада, что рецептик приглянулся!😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад

Вкусные сырнички😍😍😍

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Ниночка, спасибо большое, что заглянула и оценила!😘😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

И мне моя бабушка такие делала!!😃Вкусно!!!😋😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
irushka78,

Наверно все такие ели!pooh_lolpooh_lol