
Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные творожники! Они получаются очень воздушные, мягкие и нежные. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творожная масса250.0г
- яйцо1.0шт.
- мука2.0ст. л.
- ваниль в стручках2.0ч. л.
- сметана200.0г
- сахар100.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории165кКал6.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны. - Шаг 1
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
4http://forum.say7.info/topic60537.html Это ваши? Тогда они были оладушками????😠
от фото потянуло к холодильнику! pooh_lol Забрала рецепт в КК, спасибо, Влада ! 😘😘
Вкусные сырнички😍😍😍
И мне моя бабушка такие делала!!😃Вкусно!!!😋😋😋