+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)

Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные творожники! Они получаются очень воздушные, мягкие и нежные. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творожники:
250 г 5% творожной массы
1 яйцо
2 ст.л. манной муки
Мука - 1-2 ст.л.
1,5 ч.л. разрыхлителя
ваниль - 2 г

Сметанный крем:
200 г 21% сметаны (не кислой)
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Митиль
Митиль
29.04.2013 19:52:15

http://forum.say7.info/topic60537.html
Это ваши? Тогда они были оладушками????😠

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 20:08:23
Митиль,

Митиль, да мои. Их можно назвать и оладушками и творожниками. Консистенция не похожа ни на то, ни на то. Они чрезвычайно воздушны, при этом не такие мучные как оладушки, но и не настолько творожные как сырники. Поэтому творожники. Я конечно же могу изменить название, если Вам так хочется.

Митиль
Митиль
29.04.2013 21:01:06
Vladislava Zumbo,

Мои " хочется - не хочется" здесь совершенно не значимы. Но если вы скопировали свой рецепт не изменив его ингредиентов, не внесли никаких исправлений, а также перекопировали фото, но изменили лишь название, то по отношению к этому сайту и его пользователям, было бы корректнее оставить название, которое вы дали этому блюду 30.10.2012 г.

Яна
Яна
29.04.2013 16:28:27

от фото потянуло к холодильнику! pooh_lol Забрала рецепт в КК, спасибо, Влада ! 😘😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 18:38:32
Яна ,

Сейчас, ещё не ночь, можно кушать!😊😊😊😆😆pooh_lolpooh_lol Я очень рада, что рецептик приглянулся!😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
29.04.2013 10:18:43

Вкусные сырнички😍😍😍

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 15:27:12
Nin@ G.Lov.,

Ниночка, спасибо большое, что заглянула и оценила!😘😘😘

irushka78
irushka78
29.04.2013 09:36:12

И мне моя бабушка такие делала!!😃Вкусно!!!😋😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
29.04.2013 15:26:46
irushka78,

Наверно все такие ели!pooh_lolpooh_lol