Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники этот рецепт пригодится:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г репы (или редьки), можно больше - смотрите как вам нравится
6 кусков свиных отбивных желательно из корейки
лавровый лист, пахучие травы, сухие или свежие – шалфей, розмарин или тимьян
чеснок 3 зубчика
соль, перец, сахар
бульон
растительное масло
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа)
отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа)
На весь экран
шаг 2
разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – на 3-5 минут, не больше слить воду и оставить репу под крышкой
разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – на 3-5 минут, не больше слить воду и оставить репу под крышкой
На весь экран
шаг 3
разогреваем сковородку, наливаем немного масла и обжариваем свиные котлетки на сильном огне,складываем их в миску
разогреваем сковородку, наливаем немного масла и обжариваем свиные котлетки на сильном огне,складываем их в миску
На весь экран
шаг 4
на сковородку в мясные соки отправляем репку,обжариваем до золотистого цвета
на сковородку в мясные соки отправляем репку,обжариваем до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5
возвращаем свинину, заливаем бульоном, добавить 3 столовых ложки сахара, немного соли и перца, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут. Затем снять крышку и еще 10 минут подержать на огне, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
возвращаем свинину, заливаем бульоном, добавить 3 столовых ложки сахара, немного соли и перца, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут. Затем снять крышку и еще 10 минут подержать на огне, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
На весь экран
шаг 6
приступаем к трапезе:)приятного аппетита!!
приступаем к трапезе:)приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.05.2013 01:01:34

Чудесное блюдо!!!😋😃

не диетичная
не диетичная
04.05.2013 05:44:38
Снежинка Татьяна,

мне твоя оценка очень важна Танюшкин!😘🌻🌻🌻

Яна
Яна
03.05.2013 23:40:41

вкусный обед 😊😊😊😃

не диетичная
не диетичная
04.05.2013 05:43:43
Яна ,

спасибо!😊😍🌻🌻🌻

Софья79
Софья79
03.05.2013 18:26:09

Леночка💖, вот умеешь же ты развеселить и настроение поднять (у нас как раз за окном дождь собирается, пасмурно), а я как твой рецепт увидела в ленте, сразу, думаю, загляну, что у тебя за вкусняшка... и точно - вкусноооо😋😋😋, уношу, конечно, репку только раз варила, а так привыкла ее тоже сырой, мама мне ее маслом растительным в детстве заправляла, ммм... Я почитала, что ты пишешь насчет гречки, просто умереть можно от смеха, может быть, мой муж тоже из-за таких же ассоциаций терпеть гречку не может, просто не признается?pooh_lolpooh_lolpooh_lol

не диетичная
не диетичная
03.05.2013 22:32:10
Софья79,

Сонечка😘 если твой муж не наш советский человек...не мучай его гречкой..им не понять наших гречаных впечатлений.pooh_lol..ну а если он росиянин...то он её просто не любит..

Софья79
Софья79
04.05.2013 00:43:29
не диетичная,

неа, Лен, он - не наш советский человек, он - немец, после последней попытки пару дней назад я решила больше к нему с этим не приставать!!!pooh_lol💖🌻

не диетичная
не диетичная
04.05.2013 05:42:59
Софья79,

Сонечка я в Германии жила 4 года...и по гаштетам лазила и штек кушала и гросс пивом запивала..они точно нашу гречку не полюбят никогда!!.а ты красотка и так готовишь сногосшибательно!!повезло твоему мужу!😍🌻🌻

Софья79
Софья79
04.05.2013 18:20:38
не диетичная,

😳😳😳 Лен, ну спасибо тебе на добром слове, приятно очень, да, судьба гречки в Германии - малорадостная, но я деток приучаю, они, правда, только пока маленькие с удовольствием едят, а, как подрастут, их заставить уже непросто, ничего, может быть, с возрастом оценят!😊💖🌻🌹🌷

не диетичная
не диетичная
04.05.2013 21:14:31
Софья79,

Соня ты умничка..главное говори с ними по русски...никому не помешает знать больше языков😍🌻🌻

Софья79
Софья79
09.05.2013 01:00:54
не диетичная,

Стараюсь!!!😊🌷💖

burro.salvia
burro.salvia
03.05.2013 14:30:54

Просто, но очень аппетитно.......и совсем не диетично!!! pooh_lol pooh_lol 😜 Забираю рецепт, Леночка! 👍 😘

не диетичная
не диетичная
03.05.2013 22:24:33
burro.salvia,

Иришка а вот и диетичяно😝😘

ВикторияS
ВикторияS
02.05.2013 23:48:30

Очень хороший рецепт, Леночка! 😋😋 Скоро уже и молодая репка появится😉 , нужно будет попробовать по твоему рецепту свининку приготовить!😍💐

не диетичная
не диетичная
03.05.2013 00:52:39
ВикторияS,

Викуся попробуй..я делала с редькой..вкусняшка,а с репкой будет вообще супер..я такая скромняга😊

ВикторияS
ВикторияS
03.05.2013 12:32:51
не диетичная,

Красотка!!!😘pooh_lol

не диетичная
не диетичная
03.05.2013 13:23:57
Показать еще комментарии