Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный банановый тарт

Нежный банановый тарт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приветик всем!!! Сегодня я к вам с несложным рецептом, который под силу каждому!!! Банановый тарт получился очень нежным, вкусным, а каким ароматным, просто нет слов, этого не расскажешь и не передашь - только нужно готовить!!! Любителям бананов посвящается....
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 60 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л. неполная
Мука - 180-200 г
Бананы - 3-4 шт.
Шоколад черный - 60 г
Сгущенное молоко - 1 б.
Лимонный сок - половины лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ложкой растереть яйцо, сахар и масло, добавить разрыхлитель и мускатный орех, перемешать, всыпать муку и замесить очень мягкое тесто, охладить 20 минут в холодильнике.
Ложкой растереть яйцо, сахар и масло, добавить разрыхлитель и мускатный орех, перемешать, всыпать муку и замесить очень мягкое тесто, охладить 20 минут в холодильнике.


На весь экран
Распределяем тесто по форме, делая бортики, и запекаем в разогретой духовке до 230 до легкого золотистого цвета.
Распределяем тесто по форме, делая бортики, и запекаем в разогретой духовке до 230 до легкого золотистого цвета.


На весь экран
На основу тарта накрошить шоколад.
На основу тарта накрошить шоколад.


На весь экран
Бананы нарезать, сбрызнуть лимонным соком и уложить сверху на шоколад.
Бананы нарезать, сбрызнуть лимонным соком и уложить сверху на шоколад.


На весь экран
Залить бананы сгущенкой, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до того момента, как верх начнет карамелизироваться.
Залить бананы сгущенкой, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до того момента, как верх начнет карамелизироваться.


На весь экран
Тарт получается довольно сладким, так что количество сгущенного молока контролируйте по своему вкусу. Приятного аппетита.
Тарт получается довольно сладким, так что количество сгущенного молока контролируйте по своему вкусу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкуснятинка 😋💖😋 полезная!!! 😊😌

Виктория
Виктория
10 лет назад
Т,

спасибо💗💐

Ульяна
Ульяна
10 лет назад

💖💖💖

Виктория
Виктория
10 лет назад
Ульяна ,

😘😘😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Супер ароматно!😋😘

Виктория
Виктория
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Тори. какой суперский тарт...я обязательно его хочу сделать, у нас вечно бананы умирают в холодильнике pooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
10 лет назад
Liza Oliver,

Смотрю я не одинока в этом, спасибо Лиза, буду ждать впечатлений😘

Стелла
Стелла
10 лет назад

Вика, очень красивый получился тарт! И вилочки новые классные!😊🌸🌸🌸

Виктория
Виктория
10 лет назад
Стелла,

Спасибо Светочка большоее😘🌹🌹🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.