+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный банановый тарт

Нежный банановый тарт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приветик всем!!! Сегодня я к вам с несложным рецептом, который под силу каждому!!! Банановый тарт получился очень нежным, вкусным, а каким ароматным, просто нет слов, этого не расскажешь и не передашь - только нужно готовить!!! Любителям бананов посвящается....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 60 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л. неполная
Мука - 180-200 г
Бананы - 3-4 шт.
Шоколад черный - 60 г
Сгущенное молоко - 1 б.
Лимонный сок - половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ложкой растереть яйцо, сахар и масло, добавить разрыхлитель и мускатный орех, перемешать, всыпать муку и замесить очень мягкое тесто, охладить 20 минут в холодильнике.
Ложкой растереть яйцо, сахар и масло, добавить разрыхлитель и мускатный орех, перемешать, всыпать муку и замесить очень мягкое тесто, охладить 20 минут в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Распределяем тесто по форме, делая бортики, и запекаем в разогретой духовке до 230 до легкого золотистого цвета.
Распределяем тесто по форме, делая бортики, и запекаем в разогретой духовке до 230 до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
На основу тарта накрошить шоколад.
На основу тарта накрошить шоколад.
На весь экран
шаг 4
Бананы нарезать, сбрызнуть лимонным соком и уложить сверху на шоколад.
Бананы нарезать, сбрызнуть лимонным соком и уложить сверху на шоколад.
На весь экран
шаг 5
Залить бананы сгущенкой, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до того момента, как верх начнет карамелизироваться.
Залить бананы сгущенкой, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до того момента, как верх начнет карамелизироваться.
На весь экран
шаг 6
Тарт получается довольно сладким, так что количество сгущенного молока контролируйте по своему вкусу. Приятного аппетита.
Тарт получается довольно сладким, так что количество сгущенного молока контролируйте по своему вкусу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2013 02:22:29

Вкуснятинка 😋💖😋 полезная!!! 😊😌

Виктория
Виктория
11.05.2013 08:39:32
ТатьянаS,

спасибо💗💐

Ульяна
Ульяна
10.05.2013 23:48:21

💖💖💖

Виктория
Виктория
11.05.2013 08:39:16
Ульяна ,

😘😘😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.05.2013 20:19:16

Супер ароматно!😋😘

Виктория
Виктория
10.05.2013 22:06:53
Снежинка Татьяна,

Спасибо😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
10.05.2013 19:52:44

Тори. какой суперский тарт...я обязательно его хочу сделать, у нас вечно бананы умирают в холодильнике pooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
10.05.2013 22:06:30
Liza Oliver,

Смотрю я не одинока в этом, спасибо Лиза, буду ждать впечатлений😘

Стелла
Стелла
10.05.2013 16:35:24

Вика, очень красивый получился тарт! И вилочки новые классные!😊🌸🌸🌸

Виктория
Виктория
10.05.2013 22:03:17
Стелла,

Спасибо Светочка большоее😘🌹🌹🌹🌹🌹

Показать еще комментарии