Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с овощами, запеченный в фольге

Палтус с овощами, запеченный в фольге
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куска филе палтуса ( общий вес примерно 700 г)
1 большая морковь
1-2 стебля сельдерея
4 перышка зеленого лука
3 ст. л. нарезанной петрушки (по желанию)
1/3 ст. размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. эстрагона
по 1/2 ч. л. соли и перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.
Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2
В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
На весь экран
шаг 4
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
На весь экран
шаг 5
Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.
Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.
На весь экран
шаг 6
Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!
Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
18.05.2013 16:48:58

Прекрасное блюдо и очень вкусная рыбка😘

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:28:51
Виктория,

Спасибо, дорогая Виктория!😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.05.2013 16:27:05

Я так люблю вот такие персональные конвертики!😌 Удобно, вкусно, сочно!😋💖

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:26:05
Снежинка Татьяна,

Мне тоже нравится все персональное и порционное.😄 Спасибо, Танюша!😘

Лана
Лана
18.05.2013 16:16:27

Вкусная рыбка, аккуратное исполнение😍😍

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:25:27
Лана,

Стараюсь.😌 Спасибо, Светуль!😘

Мурзик
Мурзик
18.05.2013 12:47:34

Светочка, очень по мне такая рыбка))) забираю и остаюсь у тебя)))😄😄😄😄

Стелла
Стелла
19.05.2013 16:46:00
Мурзик,

Олечка, спасибо!!!!!!💖💖💖💖💖

Яна
Яна
18.05.2013 11:12:16

Обязательно попробую. 😊 💗 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:24:50
Яна ,

Яночка, буду рада, если понравится!😍🌹

Показать еще комментарии