Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с овощами, запеченный в фольге

Палтус с овощами, запеченный в фольге
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куска филе палтуса ( общий вес примерно 700 г)
1 большая морковь
1-2 стебля сельдерея
4 перышка зеленого лука
3 ст. л. нарезанной петрушки (по желанию)
1/3 ст. размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. эстрагона
по 1/2 ч. л. соли и перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.
Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2
В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
На весь экран
шаг 4
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
На весь экран
шаг 5
Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.
Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.
На весь экран
шаг 6
Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!
Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
18.05.2013 16:48:58

Прекрасное блюдо и очень вкусная рыбка😘

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:28:51
Виктория,

Спасибо, дорогая Виктория!😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.05.2013 16:27:05

Я так люблю вот такие персональные конвертики!😌 Удобно, вкусно, сочно!😋💖

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:26:05
Снежинка Татьяна,

Мне тоже нравится все персональное и порционное.😄 Спасибо, Танюша!😘

Лана
Лана
18.05.2013 16:16:27

Вкусная рыбка, аккуратное исполнение😍😍

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:25:27
Лана,

Стараюсь.😌 Спасибо, Светуль!😘

Мурзик
Мурзик
18.05.2013 12:47:34

Светочка, очень по мне такая рыбка))) забираю и остаюсь у тебя)))😄😄😄😄

Стелла
Стелла
19.05.2013 16:46:00
Мурзик,

Олечка, спасибо!!!!!!💖💖💖💖💖

Яна
Яна
18.05.2013 11:12:16

Обязательно попробую. 😊 💗 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
20.05.2013 21:24:50
Яна ,

Яночка, буду рада, если понравится!😍🌹

Показать еще комментарии