Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шотландский пирог с ревенем

Шотландский пирог с ревенем
Шотландский пирог с ревенем
Шотландский пирог с ревенем
54844 ed4 square100
Шотландский пирог с ревенем
Шотландский пирог с ревенем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежные булочки на подушке из ревеня с легкой кислинкой и тончайшим ароматом апельсина и имбиря. Ревень можно заменить на любые другие сезонные фрукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фруктовый слой:
675 г ревеня
3 ст.л. апельсинового сока
3 ст.л. сахара
Тесто:
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. натурального йогурта
Посыпка:
1 ст.л. апельсиновой цедры
2 ст.л. сахара
1 ч.л. молотого имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут.
Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью
Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью
На весь экран
шаг 3
Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто
Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто
На весь экран
шаг 4
На подпыленном мукой, столе раскатать в тонкий пласт тесто. В отдельной миске смешать натертую апельсиновую цедру, имбирь и сахар. Выложить смесь на пласт теста.
На подпыленном мукой, столе раскатать в тонкий пласт тесто. В отдельной миске смешать натертую апельсиновую цедру, имбирь и сахар. Выложить смесь на пласт теста.
На весь экран
шаг 5
Скатать в плотный рулет
Скатать в плотный рулет
На весь экран
шаг 6
В форму для выпечки выложить тушеный ревень
В форму для выпечки выложить тушеный ревень
На весь экран
шаг 7
Рулет нарезать на булочки толщиной 1 см и выложить на ревень сверху
Рулет нарезать на булочки толщиной 1 см и выложить на ревень сверху
На весь экран
шаг 8
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Приятного чаепития!!!
Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2013 01:47:22

Катринчик, 🌺 удивила 😲 необычным 😉 вкусным рецептиком! 😃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
29.05.2013 22:51:34
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо, рада Вас видеть😘🌺🌺🌺

Julia Z
Julia Z
27.05.2013 23:56:17

rozy na revne😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
29.05.2013 22:51:13
Julia Z,

😘🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.05.2013 23:39:49

Ой, как мне нравится!😍 Катюш, чудесный рецепт!!!😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
29.05.2013 22:51:06
Снежинка Татьяна,

Танюшка, я рада что тебе понравилось🌹🌹🌹💖

Liza Oliver
Liza Oliver
27.05.2013 19:52:46

ого! КАТЯ! это что то...был бы второй голос - ушел бы тебе без раздумий! не могу не отметить фото...очень красиво и так изысканно.свежо сделано! И сам пирог прикольный, эти рулетики отлично смотрятся! 💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
29.05.2013 22:50:45
Liza Oliver,

Лиза, спасибо тебе большое😘💐

Яна
Яна
27.05.2013 14:43:04

🍃🍃🍃Катя, спасибки за своевременный рецепт!!! 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
29.05.2013 22:50:06
Яна ,

надеюсь он тебе пригодится😘💗💐💐💐

Показать еще комментарии