Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирог с ревенем и миндалем

пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
55026 ed4 square100
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г мягкого сливочного масла
150 г сахара + 50 г
2 больших яйца
375 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
щепотка соли
250 мл йогурта
2 ст. л. молока
400 г ревеня
50 г миндальных пластинок
0,5 ч. л. корицы
2-3 ст. л. тростникового сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224229 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
На весь экран
шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 4
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
На весь экран
шаг 5
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
На весь экран
шаг 6
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На весь экран
шаг 7
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Marika
Marika
25.06.2015 16:24:04

Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...

ярослава
ярослава
25.06.2015 17:43:56
Marika,

Форма на 26см

Marika
Marika
26.06.2015 10:14:03
ярослава,

Спасибо! Рецепт мне понравился и пирог тоже!Жду теперь ответа от главного критика, который не любит ревень. Если одобрит, то буду готовить по этому рецепту)😌

ярослава
ярослава
30.06.2015 12:59:13
Marika,

Удачи!💐

ярослава
ярослава
30.06.2015 12:59:59
Marika,

Удачи!💐

Дарья
Дарья
05.06.2015 05:10:47

У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
05.06.2015 05:34:50
Дарья,

Даша, спасибо за отзыв, и за вкусный кусочек!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:04:23

Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:57:07
ТатьянаS,

ждали с нетерпением!🌸🌸

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:27:40

otlichnyj pirog😍

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:56:52
Julia Z,

спасибо!🌸🌸

натахан
натахан
05.06.2013 00:51:18

голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:56:40
натахан,

что ж он бедный в холодильнике прохлаждается!?скорее в дело!🌸🌸спасибо за голос!🌸🌸

Показать еще комментарии