+ 1000
+ 1000

пирог с ревенем и миндалем

пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .
Ингредиенты

200 г мягкого сливочного масла
150 г сахара + 50 г
2 больших яйца
375 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
щепотка соли
250 мл йогурта
2 ст. л. молока
400 г ревеня
50 г миндальных пластинок
0,5 ч. л. корицы
2-3 ст. л. тростникового сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
На весь экран

шаг 2/7

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
На весь экран

шаг 3/7

Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран

шаг 4/7

попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
На весь экран

шаг 5/7

половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
На весь экран

шаг 6/7

На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На весь экран

шаг 7/7

Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Marika
Marika
5 лет назад

Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...

ярослава
ярослава
5 лет назад
Marika,

Форма на 26см

Marika
Marika
5 лет назад
ярослава,

Спасибо! Рецепт мне понравился и пирог тоже!Жду теперь ответа от главного критика, который не любит ревень. Если одобрит, то буду готовить по этому рецепту)😌

ярослава
ярослава
5 лет назад
Marika,

Удачи!💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Marika,

Удачи!💐

Дарья
Дарья
5 лет назад

У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Дарья,

Даша, спасибо за отзыв, и за вкусный кусочек!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺

ярослава
ярослава
7 лет назад
ТатьянаS,

ждали с нетерпением!🌸🌸

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

otlichnyj pirog😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Julia Z,

спасибо!🌸🌸

натахан
натахан
7 лет назад

голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
7 лет назад
натахан,

что ж он бедный в холодильнике прохлаждается!?скорее в дело!🌸🌸спасибо за голос!🌸🌸

Показать еще комментарии