+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

пирог с ревенем и миндалем

пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
55026 ed4 square100
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г мягкого сливочного масла
150 г сахара + 50 г
2 больших яйца
375 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
щепотка соли
250 мл йогурта
2 ст. л. молока
400 г ревеня
50 г миндальных пластинок
0,5 ч. л. корицы
2-3 ст. л. тростникового сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224229 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
На весь экран
шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 4
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
На весь экран
шаг 5
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
На весь экран
шаг 6
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На весь экран
шаг 7
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Marika
Marika
25.06.2015 16:24:04

Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...

ярослава
ярослава
25.06.2015 17:43:56
Marika,

Форма на 26см

Marika
Marika
26.06.2015 10:14:03
ярослава,

Спасибо! Рецепт мне понравился и пирог тоже!Жду теперь ответа от главного критика, который не любит ревень. Если одобрит, то буду готовить по этому рецепту)😌

ярослава
ярослава
30.06.2015 12:59:13
Marika,

Удачи!💐

ярослава
ярослава
30.06.2015 12:59:59
Marika,

Удачи!💐

Дарья
Дарья
05.06.2015 05:10:47

У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
05.06.2015 05:34:50
Дарья,

Даша, спасибо за отзыв, и за вкусный кусочек!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:04:23

Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:57:07
ТатьянаS,

ждали с нетерпением!🌸🌸

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:27:40

otlichnyj pirog😍

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:56:52
Julia Z,

спасибо!🌸🌸

натахан
натахан
05.06.2013 00:51:18

голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:56:40
натахан,

что ж он бедный в холодильнике прохлаждается!?скорее в дело!🌸🌸спасибо за голос!🌸🌸

Показать еще комментарии