пирог с ревенем и миндалем

пирог с ревенем и миндалем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры190г
    237.50% от дневной нормы
  • Углеводы494г
    164.67% от дневной нормы
  • Калории3946кКал
    164.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
    Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
  • Шаг 2 Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
    Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
  • Шаг 3 попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
    попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
  • Шаг 4 половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
    половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
  • Шаг 5 На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
    На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
  • Шаг 6 Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
    Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Оценить541
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...

    • Дарья

       У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!

      • Т

         Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺

        • Julia Z

           otlichnyj pirog😍

          • натахан

             голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹

            Оставить комментарий