+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
31227
3
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
57098
4
Реклама
Реклама

пирог с ревенем и миндалем

пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
55026 ed4 square100
пирог с ревенем и миндалем
пирог с ревенем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г мягкого сливочного масла
150 г сахара + 50 г
2 больших яйца
375 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
щепотка соли
250 мл йогурта
2 ст. л. молока
400 г ревеня
50 г миндальных пластинок
0,5 ч. л. корицы
2-3 ст. л. тростникового сахара

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224229 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
На весь экран
шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 4
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
На весь экран
шаг 5
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
На весь экран
шаг 6
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
На весь экран
шаг 7
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Marika
Marika
25.06.2015 16:24:04

Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...

ярослава
ярослава
25.06.2015 17:43:56
Marika,

Форма на 26см

Marika
Marika
26.06.2015 10:14:03
ярослава,

Спасибо! Рецепт мне понравился и пирог тоже!Жду теперь ответа от главного критика, который не любит ревень. Если одобрит, то буду готовить по этому рецепту)😌

ярослава
ярослава
30.06.2015 12:59:13
Marika,

Удачи!💐

ярослава
ярослава
30.06.2015 12:59:59
Marika,

Удачи!💐

Дарья
Дарья
05.06.2015 05:10:47

У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
05.06.2015 05:34:50
Дарья,

Даша, спасибо за отзыв, и за вкусный кусочек!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:04:23

Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:57:07
ТатьянаS,

ждали с нетерпением!🌸🌸

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:27:40

otlichnyj pirog😍

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:56:52
Julia Z,

спасибо!🌸🌸

натахан
натахан
05.06.2013 00:51:18

голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
05.06.2013 10:56:40
натахан,

что ж он бедный в холодильнике прохлаждается!?скорее в дело!🌸🌸спасибо за голос!🌸🌸

Показать еще комментарии