
пирог с ревенем и миндалем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- сахар150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мука375.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- йогурт250.0мл
- молоко2.0ст. л.
- ревень400.0г
- сахар коричневый3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры190г237.50% от дневной нормы
- Углеводы494г164.67% от дневной нормы
- Калории3946кКал164.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара - Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела - Шаг 2
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. - Шаг 3
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности. - Шаг 4
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту. - Шаг 5
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем. - Шаг 6
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
13Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...
У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!
Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺
otlichnyj pirog😍
голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹