Реклама
Маргарита Бузова
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вика, добаляю фото этой чудесной лепешечки😘
Спасибо!!! Очень аппетитная лепешка у тебя получилась))))))))))))))💖💖💖
Пекла Вашу фокаччу уже несколько раз😍 единственное заменила укроп на прованские травки😇 но сам хлеб оч вкусный, текстура мякиша обалденная😋 Спасибо за рецепт🌻
Очень понравилась ваша фокачча. Принимайте фотоотчет.😊
Красота!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!! Спасибо большое за фотоотчет! Как Вам на вкус?💐
Очень понравилась и мне, и моим гостям. Очень интересным получается привкус печеного чеснока, совсем на свежий не похожий, мне напомнил печеные каштаны 😃 И работать с тестом понравилось. Я только немного отступила от вашего рецепта, вместо укропа (не было дома), взяла сухие прованские травы. Так что будет повод еще раз ипечь "оригинальный" рецепт.
А идею запеченого чеснока можно использовать и в других блюдах.
Еще раз спасибо за рецепт.
И Вам спасибо большое!!!🌹🌹🌹
Поздравляю с победой!!! 💐💐💐
Спасибо большое!!! Ты - очень достойный соперник!!!💐💐💐
Вика,отличная фокачча!!С таким ароматным маслом!!!Здорово!!!😘😋Удачи тебе!!🍀🍀🍀
Спасибо, Ирочка!!!😘😘😘